腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

本田将投资4.5亿在印度生产汽车零部件

2010年07月23日09:55盖世汽车网Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,汽车制造商本田汽车印度分公司7月22号表示,本田将在其印度第二家工厂投资30亿卢比(约4.5亿人民币)用于生产发动机和变速器零部件,以降低采购成本。

  本田印度分公司CEO Takashi Nagai在接受印度《经济时报》采访时表示:“本田这笔投资是为了降低成本,提高公司盈利能力。后续本田还将加大关键零部件在印度的本地化生产。”

  目前,本田印度工厂生产使用的发动机和变速器零部件主要从印度尼西亚和泰国进口。据业内人士估计,实现本地化生产以后,本田可以节约15%至20%的采购成本。

(盖世汽车网)

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息