腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

福特汽车第二季度利润可达16.2亿美元

2010年07月23日09:59盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,受益于福特汽车(Ford Motor)新款车型价格上涨,福特汽车第二季度利润可达16.2亿美元。

  美国第二大汽车制造商福特2010款Taurus车型比2009款的价格多6300美元。6月,每辆福特汽车平均售价为30,309美元。

  由于福特汽车配备了加热座椅和先进的电子设备,6月福特汽车平均售价比5年前高出了14%。

  白金翰研究集团(Buckingham Research Group)分析师近日表示:“第一季度,福特汽车价格上涨因素让福特税前收入增加了10亿美元。随着福特汽车品质的上升,第二季度,福特汽车价格继续上涨。”

(盖世汽车网)

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息