腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

宝马调高盈利预期 预计年销量将增约10%

2010年07月23日11:47南方日报郭小戈我要评论(0)
字号:T|T

随着全球汽车市场的恢复,7月16日,宝马集团表示,2010年第二季度及全年的盈利将好于之前的预期,预计今年销量将增长约10%,达到140万辆以上,汽车业务的全年息税前利润将达到5%以上。

据了解,上半年,宝马集团的汽车销量显著提高,共交付客户69.60万辆BMW、MINI和Rolls-Royce品牌汽车,同比增长13.1%。全球所有市场呈现不同涨幅,其中中国、美国和欧洲市场增势最强劲。产品方面,BMWX1、5系GranTurismo、Z4和7系的表现最为突出。新一代BMW5系自在欧洲上市,已售出约2.5万辆。

宝马集团表示,预计年销量将增长约10%,达到140万辆以上;汽车业务的全年息税前利润将达到5%以上;而金融服务部门将努力大幅提升税前收益,目标是净资产收益率超过18%。

(郭小戈)

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息