腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

稍纵即逝惜时如金 B70导航版销售倒计时

2010年07月23日11:55腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010款奔腾B70自动豪华型 到店实拍

B70 价格: 12.98-18.88 万元 品牌:奔腾车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-07-23

进入传统销售淡季,7月份对于经销商销售压力较大,由于多种车型价格下探,对于消费者来说算得上是购车的理性选择时期。笔者从博瑞祥和奔腾店了解到,目前该店推出了奔腾B70导航版原价基础上直降2万、其余车型原价基础上降价1万元赠送原厂8英寸导航的大型促销活动,购车更有惊喜大礼。赠送的礼品据销售人员介绍也比较实在,例如赠送的贴膜还有质保期,这打破了赠送品质劣,价低,以坏充好的现象。活动一经推出就受到了许多奔腾爱好者的追捧,由于本次活动时间截止日期为2010年7月31日,望考虑奔腾B70的客户抓紧时间到店购车。对于喜欢郊游和对路况不是很熟悉的朋友来说,导航在生活中用途还是比较大的,能让咱们少走很多冤枉路,有效的减少违章,并且能提升车的档次。

奔腾B70导航版及赠送导航倒计时:9天

经销商名称:北京博瑞祥和汽车销售服务中心(4S店)

经销商地址:北京市朝阳区花虎沟2号(京藏高速<原八达岭高速>清河收费站南50米路东汽修一厂博瑞汽车园区内)

销售电话:010-62928886

售后服务:010-82818686

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息