腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

宝马京宝行回馈客户 举办话剧专场活动

2010年07月23日11:57腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

7月16日至18日,宝马经销商北京京宝行在枫蓝国际小剧场举办了为期三天的怀旧话剧专场客户答谢活动,邀请宝马车主共赏怀旧话剧《李小红—幸福在哪里?》。熟悉又似乎有些许陌生的情景把观众们带回到了那个身穿板绿察蓝、红片白袜的青葱年代,带车主们踏上了一段精心准备的追忆之旅。

宝马京宝行回馈客户 举办话剧专场活动

从身着绿军装、编着麻花辫儿的签到人员,到特别订制人手一枚的毛主席纪念章,再到冷餐会餐台上特意从旧货市场淘来的“囍”字搪瓷缸子、军绿水壶、老式暖水壶,还有穿着海魂衫弹唱80年代歌曲的吉他乐队……这一切都体现出主办方对活动细节的用心,现场的每一个角落都弥漫着浓浓的怀旧气息,让来宾们一踏入现场,便陷入对往昔的回忆之中。

随着眼保健操的音乐响起,演出正式拉开帷幕,“班长”带领台下的“同学们”系好鲜艳的红领巾,做起了眼保健操,同学们嚼着大大泡泡糖,咀嚼着童年的味道…那些主角有的玩世不恭,有的大大咧咧,有的无所畏惧,但他们却都怀着年轻真挚的情感,这正是70后那个年代人的缩影,来宾们从他们身上了看到了自己在心底里迷恋着的过去。

宝马京宝行回馈客户 举办话剧专场活动

话剧《李小红》讲述的是一个70后在北京胡同里长大的女孩李小红,她是个漂亮、学习好又桀骜不驯的女孩,经常为了“正义”与小流氓小混混们打架斗殴。一次,李小红被一群小流氓围堵,一直暗恋着她的同学孙峰挺身而出,想要吓退流氓,却不敢与流氓们正面交手,无奈之下,只得将手中的砖头拍向了自己,这一举动让李小红对孙峰有了好感。孙峰得知李小红迷恋蝴蝶,便独自去香山抓蝴蝶献给她,却没想到坠入山谷。孙峰的死让李小红悲痛欲绝,从此她的心像是一只僵死的蝴蝶一样,直到遭遇了一名同样喜爱蝴蝶的养蜂人苏锋后,她才决定抛下过去,重新追求自己的幸福,然而她追求的幸福只是她心里的一个梦,一个影儿,一种感觉。这部戏虽然是以爱情为主题,但是却表现了上世纪七十年代人们在成长过程中、在社会变革中所遭遇的迷惘和困惑…

话剧结束后,许多来宾都流下了眼泪,不只是为剧中主角情感跌宕起伏而感伤,也是因为整个话剧把来宾带回到自己年少懵懂的时代。同样身为70后的车主王先生说:“70后的人长大不容易,长大以后突然觉得挣多少钱生多大官儿好像都不如小时候在街边玩拍洋画和拔树根儿,因为那个时候没有那么多烦恼,而且小时候老师跟我们说的二三十年后的样子,不是现在这样的。很感谢京宝行给我这个机会,让我在近40的年纪还能再穿越一把,感悟人生”。

宝马京宝行回馈客户 举办话剧专场活动

作为BMW授权经销商,北京京宝行在将BMW优质产品和服务提供给广大客户的同时亦将BMW的品牌文化、企业创新精神和企业社会责任贯穿到企业文化中。客户的肯定是对京宝行最好的鼓励,因此,京宝行总经理陆昕先生说:2010年下半年北京京宝行将继续为车主们提供优质服务,并随时根据大家需求,举办各种类型的客户活动,为车主们提供更多交流和互动的平台。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息