腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

奥迪A7即将首发 国内/国际一周车讯回顾

2010年07月25日09:49腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在这一周,国内新车表现较为平淡,仅有比亚迪M6一款新车率先在深圳上市,随后才会陆续登陆国内其他城市。雪佛兰、众泰和比亚迪新车分别登上新车目录,上市在即;国产现代i40和瑞麒G2内饰谍照首次曝光,预计在下半年发布。在国际方面,令人关注的是奥迪的最新四门豪华轿跑车发布了将于7月26日全球首发的消息、奔驰GL换代车型开始进入路试的阶段、大众则发布了全新一代的开迪厢式车。下面我们就来关注一下在这一周国内、国际都出现了哪些重要的车讯消息。

文章导航
一周国内车讯一周海外车讯
上半年车型盘点专题

独家谍照:

现代i40国产谍照曝光 或于广州车展发布

现代i40国产谍照曝光 或于广州车展发布

在今年4月份北京车展前夕,很多媒体都预测现代将会展出旗下最新的中级车,也就是全新一代索纳塔i40车型。但遗憾的是,这款车爽约了。不过最近腾讯汽车捕获了一组i40在国内的谍照,看来这款车国产有望,而且估计i40将会在年底广州车展上正式亮相。

阅读详细请点击:现代i40国产谍照曝光 或于广州车展发布

内饰大改/外观微调 2011款风云2谍照曝光

尾灯灯具结构做了细微调整

尾灯灯具结构做了细微调整

作为一款经济型轿车,消费者最为关注的除了造型外,自然就是其实用性的强与弱,风云2凭借仿生造型上市,却也因为仿生化的内饰,在人机工程方面的设计流露出不成熟的一面,好在这次奇瑞的反应相当迅速,上市不过半年,其小改版就已悄然测试,本次改版的着力点就是针对实用性做更进一步的细化。

阅读详细请点击:内饰大改/外观微调 2011款风云2谍照曝光

大嘴前脸 独家曝光新款雪佛兰科帕奇

大嘴前脸 独家曝光新款雪佛兰科帕奇

在今年617日,通用雪佛兰刚刚在中国市场推出了2010款科帕奇车型,各款车型价格纷纷下调,尤其是顶配的3.2L 七座自动挡版本车型的指导售价从37.28万元大幅下调9.7万元到27.58万元。在性价比上得到了大幅的提升,而今次披露的新款科帕奇则在外观上统一了新一代雪佛兰的大嘴风格,具有更强侵略性个性化外观。

阅读详细请点击:大嘴前脸 独家曝光新款雪佛兰科帕奇

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息