腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

印度最大汽车生产商二季度汽车销量超28万

2010年07月26日07:20新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网孟买7月25日专电(记者刘亚南)印度最大汽车生产商马鲁蒂铃木公司发布的财报说,今年第二季度公司汽车销量为28.33万辆,同比增长25%。

公司净销售额为805.07亿卢比(1美元约合47卢比),同比增长27%。尽管今年第二季度公司销售量上升,但由于原材料价格上涨及专利使用费的增加,公司净利润同比下滑了约20%,仅为46.54亿卢比。

此外,公司汽车出口量为4.04万辆,增幅为38%,而国内销量为24.29万辆,同比增长23%。

目前,这家印度汽车业巨头在印度577个城市拥有828家销售网点,在1342个城市拥有2771个售后服务中心。

[责任编辑:chongli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息