腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

首付11.2万元购凯迪拉克2010款SLS赛威

2010年07月26日08:06潇湘晨报余志敏我要评论(0)
字号:T|T

本报长沙讯 凯迪拉克品牌近日在全国启动“凯迪拉克2010领先尊享.贵宾专案”。根据这项专案,即日起购买2010款凯迪拉克新SLS赛威任何一款车型,可享受多种购车金融方式。

即日起至8月31日,凡购买2010款SLS赛威,最低首付11.2万元,即可尊享18个月零利率贷款,坐拥安吉星私人尊享服务系统的专属关爱与SIDI智能直喷引擎的高效。

以2010款SLS赛威3.0精英型为例:豪车全价44.8万元,有两种购车选择方式:选择首付25%,贷款期限18个月,仅需首付11.2万元,18个月客户利率全免。总计节省利息达28591元;

也可选择另一种金融理财方式,首付50%的车款,一年内享受零月供、零利息。一年后,参加购车专案的新SLS赛威车主可以一次付清剩余的50%尾款,也可申请延长一年分期付款。

这样灵活的支付方式使消费者不但能避免因购车而占用大量现金流,更规避了普通车贷高额的利息支出。记者余志敏

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息