腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

缓解广州内环压力 车辆可借道北环华快

2010年07月26日09:51南方日报曾雅我要评论(0)
字号:T|T

南方日报讯(记者/曾雅通讯员/成乡伟)记者昨日获悉,从今日至8月13日,每天7:00—21:00,车辆可借道广州北环和华快免费通行,华南快速干线免费绕行路段为广汕路、广园路、中山大道、黄埔大道等4个出入口之间进出的任意路段。

北环高速免费绕行路段为浔峰洲、广清、广花、广园、广汕、广从、科韵路等7个出入口之间进出的任意路段,其中由浔峰洲站进出西南环高速的车辆不免费。

据悉,考虑到目前内环路大中修已进入交通疏导最困难的攻坚阶段,为了方便市民出行,市政府有关职能部门与广州北环高速公路有限公司、华南快速路有限公司协调,落实了绕行北环高速路和华南快速干线免费路段方案。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息