腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

钻石仪表盘! 路虎揽胜运动特别版解读

2010年07月26日13:20网上车市范佳我要评论(0)
字号:T|T
钻石仪表盘! 路虎揽胜运动特别版解读

路虎作为全球顶级越野SUV汽车品牌,深受世界各地消费者的喜爱,而路虎揽胜这款旗舰产品也代表了路虎品牌的价值,狂野而尊贵。当然,也有很多消费者路虎揽胜这款产品还有更多的诠释,则需要通过改装和个性定制,来满足个人的用车需求。据悉,路虎揽胜运动版拥有很多改装版本,其中一款Tiret coupe改装车更值得我们去关注,因为这款改装车最大的亮点是采用镶钻仪表盘。

钻石仪表盘! 路虎揽胜运动特别版解读

路虎揽胜运动版改装车采用了全新设计的仪表盘,黑底白光的设计,仪表盘指针也采用复古的镂空造型,显得非常经典、尊贵。仔细看这款车的仪表盘,我们可以在转速表的表盘内看到很多镶嵌的钻石,这种设计不同于外部改装,但却比普通改装奢华万分,整车的品味得到迅速提升。

钻石仪表盘! 路虎揽胜运动特别版解读

当然,路虎揽胜运动版改装车的外形与普通路虎揽胜运动版也有很大不同,首先映入眼帘的是车身独特的颜色涂装,外后视镜、车身两侧的裙边以及轮毂都显得个性非凡。另外,我们还可以发现这款车的轮毂采用了全新的造型,采用十条幅式设计,也采用了超扁平比轮胎,彰显运动气息。

钻石仪表盘! 路虎揽胜运动特别版解读

路虎揽胜运动版改装车的前脸变化最大,首先是采用了全新的进气格栅设计,银色镀铬装饰条配合保险杠设计的大面积进气面,显得整车前脸更加凶悍、威猛。另外,路虎揽胜运动版改装车的前脸还配备了LED行车灯,给前脸带来了几分时尚魅力。

钻石仪表盘! 路虎揽胜运动特别版解读

与前脸的设计一样,路虎揽胜运动版改装车的尾部也采用了全新设计的保险杠,而且左右排气管都位于保险杠两侧中央,配合尾部的完美造型,相信会让很多消费者惊爆眼球。通过以上的介绍,相信很多喜欢SUV的消费者会勃然心动,但目前无法得知这款车是否会进入国内销售渠道,但我们希望路虎未来能有更多的改装产品,满足消费者的需求。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息