腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新菲亚特500将推新车型 搭配双缸发动机

2010年07月26日04:09大洋网-广州日报王灿彬我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者王灿彬)日前,菲亚特为了推出新款菲亚特500,将推出创新性85马力TwinAir双缸发动机(900毫升),这款发动机将从明年9月开始应用于500车型(轿车版和敞篷版)。

FPT(菲亚特动力科技)双缸发动机新系列的第一款发动机采用了创新性MultiAir系统,这个系统与特定流体动力特性结合,从而实现最高燃油效率。此外,通过尽可能地减小尺寸,并精巧地调校基本机械部件,新系列发动机(65~105马力)的二氧化碳排放与同等性能的发动机相比降低了30%。此外,发动机系列最近进行了扩展,如今包括功率可达95马力的第二代1.3 MultiJet发动机。每个循环喷射8次的1.3 MultiJet II发动机可低转速扭矩输出提高38%,并将二氧化碳排放降低6%。作为意大利最精致的汽车设计之一,菲亚特500为菲亚特提供了一个真正的平台,在这个平台上,菲亚特以更高级别车型应有的技术和细节关注,打造整个车型系列。另外,菲亚特500推出了许多创新技术,并在其细分市场中实现了重要记录。

(广州日报)

[责任编辑:gracehao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息