腾讯汽车 腾讯汽车 > 2011款福克斯 > 正文

新福克斯RS更加节油 引入混合动力系统

2010年07月26日20:43爱卡汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,海外发布了新一代福克斯RS的假想图,据福特内部人士称,这款全球化车型将有望搭载一款混合动力发动机。

新福克斯RS更加节油 引入混合动力系统

新一代福克斯RS假想图

从外观上看,新一代福克斯RS车型与上一代车型没有什么太大变化,最大的变化将是在动力系统上。据福特公司的高层表示,新一代福克斯RS版车型可能会搭载一款涡轮增压式的汽油发动机和一台安装在后轮轴上的电动机。

由Jost Capito领导的RS团队希望在未来的福克斯车型更加环保,RS团队已经开始对2.0升EcoBoost发动机与安装在后轮轴上的电动机的组合进行早期的概念上的研究。

新福克斯RS更加节油 引入混合动力系统

2009款福克斯RS车型

新款福克斯RS将不会采用现款车型所采用的源于沃尔沃的五缸涡轮发动机,而采用福特的涡轮增压式2.0升EcoBoost汽油发动机,最大动力输出为250 bhp,同时将采用前轮驱动系统。

不过,新一代福克斯RS车型也将搭载一款混合动力系统,而这款混合动力版的福克斯RS将极有可能匹敌现款RS500的性能,同时也能降低燃油消耗和降低二氧化碳的排放量。

这款混合动力传动系采用的是一款最大动力输出为156 bhp的2.5升发动机和一台电动机,能够将191 bhp的总动力传输给前轮。新一代的混合动力系统预计会更加节油。将新款2.0升的EcoBoost发动机与一台电动机结合在一起,应该能够输出超过300 bhp的最大动力。

编辑点评:既要性能又要环保,恰恰是未来汽车的发展趋势。

(爱卡汽车网)

相关专题:

2011款福克斯
[责任编辑:gracehao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息