腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车(废弃勿勾) > 新车 > 正文

新宝马1系3门版谍照曝光 或2011年发布

2010年07月27日07:31腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]虽然宝马1系只是一款小众车型,但最近却是新闻不断,前段时间才刚刚在中国市场推出了巧克力限量版车型,紧接着7月30日(星期五)宝马中国还将推出一款限量运动版来丰富其车型阵营

虽然宝马1系只是一款小众车型,但最近却是新闻不断,前段时间才刚刚在中国市场推出了巧克力限量版车型,紧接着7月30日(星期五)宝马中国还将推出一款限量运动版来丰富其车型阵营。当然,新一代的宝马1系的研发也在紧锣密鼓的进行中,日前,某海外媒体捕获了其三门版车型的谍照。

新宝马1系3门版谍照曝光 或2011年发布

新一代宝马1系的测试也将近1年多了,这批谍照是新一代1系在西班牙进行车辆耐热性测试时捕获的。前脸造型依然沿袭宝马的家族风格,经典的双肾进气隔栅加上天使眼氙气大灯组合依旧经典,只是在细节方面进行了微调。从图片上看,后尾灯造型发生了变化,略微圆润并向外突出。

新宝马1系3门版谍照曝光 或2011年发布

动力方面,之前有消息透露新一代1系仍然将会搭载4-6气缸的发动机。不过,有可能会引入一款入门级的1.3涡轮增压发动机,这款发动机的动力水平将达到116i车型甚至是118i车型的标准,输出功率将达到136-184马力。除此之外,还有120i和130i两种动力配置。

新宝马1系3门版谍照曝光 或2011年发布

在历经1年多的测试后,新一代宝马1系的上市日期也将临近,此次曝光的谍照极有可能是其定妆谍照,未来发布的车型将不会有太大的变化,预计,新一代宝马1系将在2011年初正式上市。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息