腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

进口SPARK十月上市 科鲁兹四季度推1.6T

2010年07月27日07:54北京晨报刘晓林我要评论(0)
字号:T|T

记者昨日从上海通用获得最新消息,备受关注的全新雪佛兰SPARK将在今年10月以进口方式进入中国。首批上市的SPARK排量锁定为1.0L。上海通用市场营销执行副总监兼雪佛兰市场营销部副部长任剑琼表示,“这款车与乐驰有很大的区别,是一款十分有创意的微车。”

进口SPARK十月上市 科鲁兹四季度推1.6T

在上海通用五菱不久前正式发布乘用车品牌宝骏之后,乐驰的何去何从以及上海通用如何规划雪佛兰经典车型SPARK在中国的发展就再次成为关注的焦点。对此,昨日接受记者电话采访的任剑琼明确表示,上海通用将在今年10月发布新的进口SPARK,“正式上市会在10月份左右,”她表示,目前上市前的准备工作已经全面展开。整个市场营销部门的办公室已然被新SPARK的产品海报及相关信息所覆盖。

进口SPARK十月上市 科鲁兹四季度推1.6T

据介绍,首款进口车型将搭载1.0L排量的发动机。任剑琼强调,新的进口雪佛兰SPARK无论在产品配置、定位还是市场诉求上,都与乐驰有很大的差异。

任剑琼还指出,由于定位不同,进口SPARK上市后,不会与包括赛欧在内的雪佛兰现有车型形成竞争。至于乐驰的标识问题,任剑琼说,这将由上汽通用五菱方面决定。任剑琼同时透露,除了新的进口SPARK,消费者引颈仰望的1.6T雪佛兰科鲁兹也将在今年四季度正式推出,2011款科鲁兹也将同期上市。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息