腾讯汽车 腾讯汽车 > 起亚智跑上市 > 正文

发力都市SUV 东风悦达起亚SL下半年上市

2010年07月27日08:11北京商报蓝朝晖
字号:T|T

消费者对生活品质的追求,让都市SUV车型成为中国车市新的增长点。都市SUV所提供的优于轿车的驾乘舒适感以及用途多功能性,是消费者对其青睐有加的最大原因。不过随着生活品质的不断提升,消费者对都市SUV车型的要求也越来越高。东风悦达起亚计划下半年上市的高科技SUV——SL,将凭借其外观、动力及配置方面的科技应用,满足消费者对高品质车型的需求,引领都市SUV的科技风潮。

SL配备的是起亚ThetaII系列的两款汽油发动机,它采用双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管),极大地提升了动力输出,2.0L最高输出功率为163马力;2.4L为174马力,提供了同级别车型中最高水平的动力性能。

相关专题:

起亚智跑上市
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息