腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

“无限”精彩 购思域畅享缤纷五重大礼

2010年07月27日11:29腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

倾情缤纷送,为思域精品生活,再添“无限”精彩。即日起,购买CIVIC(思域)的车主将有机会获赠CIVIC(思域)限量版笔记本电脑、分期购车补贴手续费、千元油卡、旧车置换升值以及店头缤纷好礼等五重喜悦大礼。

“无限”精彩 购思域畅享缤纷五重大礼

一重大礼:时尚电脑 购车即赠

正在火热进行的思域“精致融汇 ‘无限’生活”活动,即将在8月31日结束。现在,只要购买CIVIC(思域),就有机会获赠外观时尚、性能卓越的价值4800元的联想CIVIC限量版笔记本电脑或价值2500元的防炫目后视镜、遥控车模、高亮度灯泡等超级大礼包

“无限”精彩 购思域畅享缤纷五重大礼

二重大礼:补贴现金 无忧分期

贷款购思域同样收获惊喜。信用卡分期购买CIVIC(思域)的车主,最低首付只需30%,并可选择12-36期自由还款,另还能得到东风Honda补贴贷款金额2%的手续费,优惠高达2475元,最大程度减轻您的经济压力,让您轻松享受有车生活。

三重大礼:千元油卡 置换专属

如果您是换购思域,同样可以获得专属大礼。在以旧换新的过程中,任意品牌置换CIVIC(思域)的车主均可获赠价值1000元的加油卡,享受油耗补贴的超值生活。

四重大礼:升值三千 换购抵付

到店置换CIVIC(思域)的车主还可免费享受东风Honda的旧车评估服务,且无论原车辆为何种品牌,都将在东风Honda获得高于市场价格3000元的评估价格,而更为实在的是,旧车的实际评估价可直接抵扣思域购车首付,换购新车实惠又省心。

五重大礼:神秘喜悦 到店畅享

店头活动更加精彩纷呈,到店购车的车主还有诸多额外的惊喜礼品,而进店试驾的车友也有机会获赠丰富精美的纪念品。想要揭晓神秘,欲知礼品详情,千万不能错过各具特色的店头活动。

秉承“安、环、省、乐”的优秀DNA,实现“外形、内饰、动力、安全、油耗”五大方面的精致融汇,思域怎能不让人为之心动?作为1.8L精品车型,思域携五重大礼重磅出击,将令选择更加物超所值。即刻行动吧,畅享五重大礼,共享思域精致生活。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息