腾讯汽车 腾讯汽车 > 新宝马5系上市 > 正文

新宝马加长5系8月5日上市 预计售50-80万

2010年07月27日15:11腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

近日,腾讯汽车获悉,新宝马加长5系将于8月5日在上海正式上市。根据之前传出来的消息,新车预计将推出523Li、528Li和535Li三种排量的车型以及豪华型和行政型两个版本,预计售价50-80万元。

国产全新一代宝马5系部分车型预售价
车型预售价(万元)参考配置
523Li豪华型502.5L直列六缸发动机、座椅加热、木内饰、6碟DVD
528Li豪华型653.0L直列六缸发动机、无匙进入、舒适座椅、氛围灯、后排娱乐系统
535Li豪华型703.0L双涡管单涡轮发动机、自动泊车辅助、后排娱乐系统、Logic7音响
535Li行政型803.0L双涡管单涡轮发动机、车道偏离预警、平视显示系统、夜视摄像机、车载冰箱

更加全面的选择 深度解析宝马新5系

全新宝马5系加长版是针对中国市场进行特别设计的车型,长/宽/高分别为5039/1860/1471(mm),作为长轴距版,其轴距比上一代5系加长版的3028mm提升了80mm,达到了3108mm,而相比新5系的普通版车型则加长了约140mm,另外高度也比普通版车型有所增加。

更加全面的选择 深度解析宝马新5系

动力方面,由高至低为一款3.0升增压引擎、一款3.0升自然进气引擎和一款2.5升自然进气引擎,均为宝马主推的直列六缸发动机。其中535车型将配备宝著名的3.0L直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率为306马力,峰值扭矩达到400Nm,而且最大扭矩平台覆盖1200-5000rpm,百公里加速时间6.1秒,极速依然被限制在250公里/小时。

新宝马5系加长版车身将大量采用轻质材料,如镁铝合金材料的使用,降低车重从而减少油耗,另外也能显著提升车辆的动态性能和灵敏性。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息