腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

多家供应商将为福特新车型供应零部件

2010年07月27日15:39盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,福特汽车(Ford Motor Co.)于7月26日发布了2011款Explorer车型。这款车型的生产将惠及密歇根州、印第安纳州和伊利诺伊州的多家零部件供应商。

福特全球采购副总裁托尼·布朗(Tony Brown)表示:“2011款Explorer车型拥有来自美国23个州的100多家零部件供应商,以及其它几百家间接供应商。”

2011款Explorer车型的主要零部件供应商共雇佣了600多名工人用于生产该车型所需零部件。

2011款Explorer车型的主要零部件供应商有Dakkota集成系统公司、江森自控、Sterling Heights、李尔(Lear Corp.)和NYX公司。

福特在芝加哥工厂投资了4亿美元并增加了1200名员工用于生产2011款 Explorer车型。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息