腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 召回 > 正文

通用将召回非通用汽车官方渠道的进口车辆

2010年07月27日15:41腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

通用汽车6月9日宣布主动召回部分装备有电加热风窗清洗液系统的14个车型。

由于国内市场上可能会存有少量通过非通用汽车官方渠道进口的车辆在此次召回范围之内,通用汽车中国公司本着对消费者负责的态度,从2010年7月26日起主动对召回范围内的非官方渠道进口的车型进行召回。

2010年6月9日,通用汽车宣布在全球范围内主动召回共150万辆2007-2009年款的轿车、卡车及crossover,并解除电加热风窗清洗液系统模块的功能,从而避免因此而引发车辆起火的可能。据我们了解,目前在中国市场上有少量通过非通用汽车官方渠道进口车型在此次召回范围之内。

所涉及车型如下:2006-2009款别克卢森(Buick Lucerne)、凯迪拉克DTS (Cadillac DTS)、悍马H2 (Hummer H2);2007-2009款凯迪拉克凯雷德ESV及EXT(Cadillac Escalade ESV和EXT)、雪佛兰阿维兰(Chevrolet Avalance)、西尔维拉多(Silverado)、萨伯曼(Suburban)、太和(Tahoe)、GMC 阿卡迪亚(GMC Acadia)、西拉(Sierra)、育空河(Yukon)、育空河XL(Yukon XL),土星展望(Saturn Outlook)以及2009款雪佛兰横越(Chevrolet Traverse)。

作为一个负责任的企业公民,通用汽车中国公司决定从2010年7月26日起,对除2008-2009年款凯迪拉克CTS和2007-2009年款凯迪拉克凯雷德之外的车型也同样进行召回。通用汽车旗下的欧宝品牌售后服务中心的服务人员将采取去除电加热风窗清洗液系统模块的措施以消除隐患。

由于这些车辆是通过非通用汽车授权的经销渠道销售的,通用汽车中国公司将不会为这些消费者提供任何补偿。通用汽车鼓励消费者通过通用汽车授权经销商来购买通用汽车的产品,从而确保他们能够享受到全球一致的产品和服务。

[责任编辑:davidsang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息