腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

高力国际调研显示:中印两国停车花费少

2010年07月27日15:51法制晚报钱业 黎史翔 王进雨我要评论(0)
字号:T|T

一个是全球最大的汽车市场,一个是快速成长的汽车市场,中国和印度两国车市都呈现出一派繁荣景象。

美国《华尔街日报》昨天报道指出,这两个国家的停车费要比其他国家便宜的多。

一项由著名市场调研公司高力国际发布的最新全球停车费用调查报告显示,在北京每月停车的花费为平均141.81美元,而在印度孟买,平均每月仅需25.68美元。

北京的停车费虽然比孟买高了不少,但跟其他国际化大都市相比,真的算是非常便宜了。英国伦敦是这次调查中停车花费最高的城市,伦敦开车的人每月要花932.99美元用于停车。

报道指出,尽管价格相对便宜不少,但在中国和印度,很多车主将停车看成是一个大麻烦,很多车主都不喜欢有偿停车。不过,现在中印两国的车主也必须面临停车费上涨的困扰。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息