腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

CVT版帝豪EC7八月上市 配6速无极变速箱

2010年07月28日00:00北京青年报李东颖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]帝豪EC7配备邦奇VT2型CVT无级变速器,具有手动(6速)、运动(Sports)、经济(普通)等模块(模式)。据介绍,VT2型CVT无级变速器是比利时Punch在南京的独资公司——邦奇自动变速箱公司生产。

09款 帝豪EC715-RV  手动尊贵型 试驾实拍图

EC7系 价格: 7.58-11.18 万元 品牌:帝豪车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-07-28

帝豪EC7 CVT版将在8月份上市

  近日,记者从吉利获悉,在帝豪EC7系上市一周年之际,自动挡车型也呼之欲出,搭载6速CVT无级变速箱的帝豪EC7 CVT版1.8升排量车型将在8月份上市,这将弥补EC7系没有自动挡的缺憾,丰富帝豪的产品线。

  帝豪EC7 CVT版车型搭载吉利自主研发的GETECJLγ-4G18 CVVT全铝发动机,最大输出功率102kW,最大扭矩172Nm,升功率达到57.2KW。帝豪EC7配备邦奇VT2型CVT无级变速器,具有手动(6速)、运动(Sports)、经济(普通)等模块(模式)。据介绍,VT2型CVT无级变速器是比利时Punch在南京的独资公司——邦奇自动变速箱公司生产的,相当于6速AT变速箱,同4AT相比提高了其经济性及相关性能,速比增加32%,起步时间减少10.6%,最终传动增加16%。

  “月销6000辆,上市不到一年累计销售达4万辆,销量增幅排在自主品牌中级车前列”,作为吉利汽车走向中高端的战略车型,帝豪EC7系凭借欧洲标准的研发设计、先进的生产工艺及全球配套体系等诸多优势,已用热销证明了自己强势的市场竞争力,如今,帝豪EC7自动挡的上市,无疑将继续拉动EC7系的销售。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息