腾讯汽车 腾讯汽车 > 广本歌诗图发布会 > 正文

广本12年来首次导入C级车 歌诗图即将上市

2010年07月28日07:24新快报
字号:T|T

新快报讯(记者 付花)23日,广汽本田第九届售后服务技术技能竞赛总决赛在广州上演,来自广汽本田60家店的120名售后服务人员齐聚广州,角逐最后的冠军。作为国内首家导入“四位一体”特约销售服务模式的汽车厂家,广汽本田售后服务技术技能竞赛举办了9届。

本届售后服务技术技能竞赛于4月9日启动,全国共有447家广汽本田特约店参加,旨在通过模拟服务顾问和机电维修人员在日常工作中遇到的各种情形和问题,考核参赛者的技术水平和服务技能,目的是提升特约店服务水平,进一步提高顾客的售后服务满意度。

据悉,广汽本田除了于2001年在行业内首家举行售后服务技术技能竞赛外,还在全国范围内建成了4个培训中心,涵盖维修、钣金、喷漆技术培训等功能。2009年J.D.Power亚太公司发布的中国售后服务满意度指数调研(CSI)报告显示,广汽本田高品质的售后服务也荣登中国汽车行业客户满意度榜首。

数据显示,广汽本田1~6月累计销量达到181543辆,同比增长11.1%。广汽本田副总经理郁俊告诉记者,由于豪华车与豪华轿跑车市场不断的增长且消费者对个性化车型的要求越来越高,广汽本田将导入高于雅阁的C级轿跑型豪华跨界车歌诗图,这也是广汽本田成立12年以来首次导入C级车。

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息