腾讯汽车 腾讯汽车 > 新锐志上市发布会 > 正文

新锐志/乐驰Cross领衔 215期新车目录详解

2010年07月28日07:24腾讯汽车原创报道组
字号:T|T

[导读]本期目录中全新车型只有丰田新锐志与长安CX20两款车型,此外还有近九款改进型车,新在哪里,改在何处,接下来就让我们仔细品味。

SC7139——CX20

新锐志/乐驰Cross领衔 215期新车目录详解

新锐志/乐驰Cross领衔 215期新车目录详解

新锐志/乐驰Cross领衔 215期新车目录详解

SC7139是长安最新推出的CX20型跨界车型,虽有多家公布过相关谍照,但其官方受度亮相却是北京车展后的重庆车展,亮相之后也未曾铺天盖地的大肆宣传,行事非常低调,不过其跨界的风格依然能够吸引众人的眼球,由目录资料提供的样图来看,会推出普通版与CROSS版本,而后者是目前宣传的主力——CX20,外观方面区别不是很大,标准的CROSS设计风格的揉入,行李架、前亮条包围、黑裙边缺一不可。

车型

CX20 1.3L

长 / 宽 / 高(mm)

3900×1700,1710×1570,1615(带行李架)

轴距(mm)

2450

发动机型号

JL474QL

排量(mL)

1298

功率(Kw)

63

整备质量(Kg)

1060(MT)1100(AT)

动力层面上看没有太多改变,依然是JL474Q型为主打产品,虽然在后缀字母上有所出入,但其动力参数的提升不会太大,后缀字母的变更很有可能是转速区域上的调整,毕竟其类似MPV般的车体结构除了增大了迎风面积外,整备质量方面相信也会有小幅攀升,虽然轴距达到了2450mm,但其整备质量相比奔奔只整加了60公斤,增幅不算太大。另外需要说明的是CX20采用JL474Q发动机的好处就是自动档能同期上市销售,最大限度的利用成熟技术来提升销量。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息