腾讯汽车 腾讯汽车 > 新锐志上市发布会 > 正文

新锐志/乐驰Cross领衔 215期新车目录详解

2010年07月28日07:24腾讯汽车原创报道组
字号:T|T

[导读]本期目录中全新车型只有丰田新锐志与长安CX20两款车型,此外还有近九款改进型车,新在哪里,改在何处,接下来就让我们仔细品味。

LZW7120——乐驰(SPARK)CROSS

新锐志/乐驰Cross领衔 215期新车目录详解

北京车展第一个公布参展车型是很少有人关注的乐驰,当然不是换代,只是顺应潮流借助乐弛车体改进而来的CROSS版本,这从一个侧面证实国外全新SPARK即使国产也与目前的乐弛划清了界线。

新锐志/乐驰Cross领衔 215期新车目录详解

与本期同时露面的长安CX20一样,既然是CROSSOVER车型,自然在造型上会相潮流靠拢,一体化裙边、亚光前保险饰条、行李架一应俱全,甚至在防擦条、外后视镜这些细节上都做了双色调处理,虽然车体过老,但其用心却是良苦。

车型

乐驰CROSS 1.2L

长 / 宽 / 高(mm)

3545,3565×1495,1515×1523,1485,1510

轴距(mm)

2340

发动机型号

LMU

排量(mL)

1206

功率(Kw)

63

整备质量(Kg)

900

目前乐驰CROSS暂时只提供1.2L版本,虽然动力型号与新赛欧相同,遗憾的是本期目录中并未出现AMT版本,也就是通用的EMT变速器,就其本质而言依然是AMT变速器,同样也是由意大利玛瑞利公司供应,匹配乐驰应该是早与晚的问题。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息