腾讯汽车 腾讯汽车 > 新卡罗拉上市 > 正文

凯越/新宝来/卡罗拉/明锐 保养花费一览

2010年07月28日10:53网上车市曹鑫
字号:T|T

凯越/新宝来/卡罗拉/明锐 保养花费一览

  如果说外形、价格、配置、性能都是外在的话,那事无巨细的保养部分就算是一辆车的内在品质了。对比过上述一些列的外在因素以后,下面的文章网上车市将会帮您详细了解一下别克新凯越大众宝来斯柯达明锐和奔腾B70在保养部分的花费情况,从内在出发帮您拨开迷雾,看得更加透彻些。

  一 质保期限、首保历程及保养周期

凯越/新宝来/卡罗拉/明锐 保养花费一览

  选择的四款车型都是市场上相对销量比较靠前的热门车型,新凯越是别克旗下的紧凑级家用车,质保期为2年/6万公里,一个合资车比较常规质保期限。同为2年/6万公里还有一汽大众品牌的新宝来,以及上海大众斯柯达的新明锐。丰田卡罗拉是四款车型中唯一一款日系车型,2年/4万公里的质保期比较起来少有逊色。

  二 4款车型保养花费一览

凯越/新宝来/卡罗拉/明锐 保养花费一览

  别克新凯越首保时间是四款车型中最短的,但厂家提供前两次免费保养,这点看来还比较贴心。18500公里结算后,543元的总保养金额是四款车中最少的一个。新宝来和新明锐同为大众品牌下车型,但由于合作商不同,保养的费用还是存在一些细微的差距,都在2600元范围内。日系车一贯是经济实惠见长,但在后期保养的方面丰田卡罗拉的费用却是四款车中最高的,超过3000元的数字也是新凯越保养费用的5倍多。

相关专题:

新卡罗拉上市
[责任编辑:jetwu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息