腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

客户为先 体验京宝行宝马1小时快修服务

2010年07月28日11:48腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

随着汽车保有量的快速增长,汽车维修业也相应得到不断发展壮大。面对汽车改型换代以及高科技在汽车上的应用,对汽车维修质量也提出更快、更高的要求。目前汽车市场上基本有品牌4S店,大型维修企业,路边维修小店,以及连锁快修保养店等。由于修车成本问题,品牌4S店的客户人群不断流失,这也是品牌4S店已经意识到的问题。在目前汽车销售利润的逐渐减少,售后成为4S店的主要利润来源,为了留住客户群体,4S店也开始接触快修保养服务,为广大的车主节省更多的等待时间,以及节省部分修车费用。消费者在维修保养的时候也多了一种选择。北京京宝行宝马汽车销售服务有限公司成立于2004年,是华晨宝马与德国宝马共同授权的BMW特许经销商,可向用户及消费者提供完善的BMW车型销售和售后服务。

客户为先 体验京宝行宝马1小时快修服务

客户为先 体验京宝行宝马1小时快修服务

今天我们就特地到北京京宝行来感受了一下宝马的特色服务——预约快修服务。预约快修服务就是在保证维修保养质量的前提下,提高保养维修时间。

客户可以提前通过电话预约快修服务,也可以直接到京宝行与售后服务顾问接洽。只要不是很费时的大修,一般的小问题都可以在这里得到快速的解决。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息