腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

优惠高达4000元 新爱丽舍最低仅售6.98万

2010年07月28日12:07腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

优惠高达4000元 新爱丽舍最低仅售6.98万

近日了解到新爱丽舍目前正在开展优惠促销活动,优惠高达4000元。新爱丽舍科技型手动车型最低仅售6.98万元。具体信息参考如下:

车型

厂商指导价(万元)

4S店售价(万元)

优惠幅度(元)

备注

科技型手动

7.38

6.98

4000

有现车

科技型自动

8.48

8.08

4000

有现车

尊贵型手动

8.28

7.88

4000

有现车

东风雪铁龙4S店销售人员介绍,目前店内有现车,即日起,凡购买新爱丽舍的消费者均可享受最高4000元的现金优惠。对这款车感兴趣的朋友可以到店详谈。

作为一款兼顾家用和商用的成熟轿车,新爱丽舍造型极具欧洲魅力,大气稳重而不乏时尚。时尚的金属拉丝纹内饰和高级打孔真皮座椅让驾乘者时刻享受舒适环境。新爱丽舍搭载了PSA 1.6L16V明星发动机,动力强劲,最大功率达到78千瓦。采用与奥迪等高端车型同级别博世8.1版本的ABS+EBD系统,操控更稳定,制动更灵敏;先进的集成式油门EAP技术,确保在起步停车时更节油,百公里油耗仅为7L左右。雪铁龙享誉全球的后轮随动转向专利技术,确保新爱丽舍拥有出色的防侧倾和防甩尾能力。四轮独立悬挂系统稳定可靠,让车辆的操控得心应手。另外,新爱丽舍还全系标配了电子密码防盗系统、倒车雷达和行车自动落锁,从细节入手,全方位呵护车主的安全。

保养方面,新爱丽舍首保为7500公里,保养周期更是长达15000公里,在同级别车中更是屈指可数。其月维修保养费用只有70元左右,算得上一辆好开好养的称职家用轿车。

优惠高达4000元 新爱丽舍最低仅售6.98万

爱丽舍在火焰山戈壁滩小试牛刀

最近,新爱丽舍车队刚刚成功穿越了被称为“死亡之海”的罗布泊,体验了一把在极度高温和复杂颠簸路况下的家轿越野经历,也见证了新爱丽舍卓越的耐用品质与舒适感受。
近期有购车意向的朋友不妨抓住机会,及时出手。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息