腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

庞大集团否认和北汽合作介入斯巴鲁国产

2010年07月28日14:44第一财经网站丁彬我要评论(0)
字号:T|T

庞大汽贸董事长庞庆华7月28日对CBN表示,庞大没有介入北汽与斯巴鲁关于合资的谈判。这是庞大汽贸针对市场传闻作出的首次正式回应。

之前曾有媒体报道,庞大欲和北汽合作,与谋求国产的斯巴鲁建立类似东风悦达起亚式的三方合资公司。

庞大汽贸旗下的中冀斯巴鲁是斯巴鲁在华的最大分销商,2009年中冀的销量为2.4万辆,占斯巴鲁在华销量的69%。

上海汽车(600104.SH)27日也向CBN否认了上汽与斯巴鲁合作的事宜。上海汽车内部人士表示,上汽旗下的安吉斯巴鲁是斯巴鲁在国内的重要销售渠道之一,双方高层来往频繁,上汽高层拜访斯巴鲁纯属正常行为,背后并不代表两者将进行合资。

(一财网)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息