腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

重庆:商社汽贸制定特大暴雨救援流程

2010年07月28日15:28重庆商报关莹洁我要评论(0)
字号:T|T

重庆:商社汽贸制定特大暴雨救援流程

“我们已经为车主从水里捞回了800万”,商社汽贸维修站的蒋师傅说到近期忙碌的成果,自豪之情溢于言表。洪峰过主城,商社汽贸开展的及时汽车救援服务,为车主带来了实际的好处。

据了解,紧急情况下开展汽车救援工作,商社汽贸算是经验丰富的“老板凳”了。2007年重庆特大暴雨。商社汽贸就曾携旗下十余家汽车4S店,临时调动30余辆汽车救援车(拖车),成功救援出水淹车100余辆,挽回消费者损失500多万元。本次洪峰过境,商社汽贸目前已成功实施救援水淹车50余次,挽回消费者损失达270余万元。

“主要是我们的准备比较充分”,商社汽贸有关人士透露,2007年暴雨后,商社汽贸专门制定了一系列关于特大暴雨情况下的汽车救援流程。包括:商社汽贸各4S店维修时间由原来18:00延长至21:00;各4S店救援电话24小时开通等。总共有50辆维修救援车24小时随时待命,10辆机动救援车停放至主城事故易发路段准备,并勒令由各维修站技术总监严格对水淹事故车维修质量亲自把关。

另外,为确保汽车救援任务顺利实施,即时起至8月31日商社汽贸还将开展“维修关怀月”活动,在此期间凡预约18:00———21:00维修、保养汽车的消费者,除享受当月优惠活动外,还能免费畅饮冰镇酸梅汤及各类饮料、免费检测胎压和加气、免费洗车、添加、更换空调制冷剂及滤芯器以及工时费、空调杀菌、除臭和刹车深度保养8折。(关莹洁)

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息