腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

江森自控收购韩国车用电池公司 已签协议

2010年07月28日15:43盖世汽车网Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,美国汽车零部件供应商江森自控(Johnson Controls)近日宣布,其已经签署了收购Delkor公司90%股份的协议。

Delkor公司是总部位于韩国首尔的车用电池制造商。Delkor公司剩余10%的股份已经被韩国当地管理机构收购。整个收购工作将在2010年8月15号之前完成。收购完成后,Delkor管理团队和业务将保持不变。

江森自控能源解决方案业务(Power Solutions)总裁Alex Molinaroli称:“Delkor品牌在亚洲具有很高的知名度。江森自控的本次收购充分体现了江森自控立足亚洲市场、加大亚洲市场投资的决心。”

江森自控将投资9000万美元用于本次收购,但是后续还将另外投资4000万美元将Delkor公司的电池年产能提高至1000万个。

江森自控能源解决方案业务在全球范围内一共有30家工厂,所供应的铅酸电池占据了整车厂和售后零售商采购总量的三分之一。

[责任编辑:kumofeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息