腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

长沙推汽车防盗分期付款 受“80后”青睐

2010年07月28日16:02中国新闻网刘柱我要评论(0)
字号:T|T

记者近日在长沙发现,买房子、车子、家电可以分期付款,而如今汽车防盗这一有偿服务抢鲜试水,也可以分期付款了,这一新潮业务甫一推出就受到了长沙“80后”有车族的青睐。

家住长沙河西的陈先生最近买了辆新车,办了保险之余还想配置一个GPS防盗器,“市面上普通的GPS防盗器要花费数千元不等,每年还要缴纳一两千元的服务费,算下来一次性又要花好几千。”这对房贷、车贷一齐压身的陈先生来说的确有点“钱紧”。

为难之时,陈先生得知长沙银行推出了一项新业务,便办理了一张赛格长行联名信用卡,在享受汽车防盗服务分期付款便利的同时,还免费获得了一款品牌GPS防盗器。

据银行工作人员介绍,成功申办此联名信用卡后,三年的服务费通过联名卡分36期支付,根据赠送的GPS产品及服务的不同,分期缴纳的服务费分别在129元/月或139元/月。

这项新潮业务推出后,立马受到长沙有车一族且薪水不高“80后”的青睐。吴女士向记者坦言,一个月只缴纳100多块钱对她来说 “压力几乎为零”,省去了一次性“大出血”的痛苦。

另据记者了解,此项业务另外推出的“附加”优惠服务也是受到热捧的原因之一。如在服务期内免费向专业监控中心报故障求助、医疗求助、问路导航,可享受三年全额盗抢险赔付等。(刘柱)

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息