腾讯汽车 腾讯汽车 > 世博-通用 > 正文

通用雪佛兰Volt首款量产电动车明年入华

2010年07月29日07:25北京商报我要评论(0)
字号:T|T

通用汽车昨日宣布,旗下首款量产的纯电动车“雪佛兰Volt”将在2011年引入中国市场,中国也将就此成为美国本土之外最早引入这款电动车的市场。

通用中国公关部人士向媒体介绍说:“雪佛兰Volt增程型电动车在美国的零售价为4.1万美元(约合28万元人民币),此外消费者还能够从美国联邦政府获得最高7500美元(约合6万元人民币)的个人所得税抵免额度。”不过,这款车型在中国市场的售价目前仍无确切的说法。据媒体报道,这款最大行驶里程超过500公里的电动车,价格将不会低于25万元人民币,与世界最畅销混合动力汽车——丰田普锐斯”在中国市场的售价相差无几。

在美国,雪佛兰Volt车主可直接用标准家用120伏电源为“雪佛兰Volt”充电。

相关专题:

世博-通用
[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息