腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

京津高速连环车祸 多车相撞一死五伤

2010年07月29日07:55法制晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(夜线报道组新闻观察员唐雪剑 孟庆云)昨晚,在京津高速出京方向德仁务收费站西侧,发生一起多车相撞事故,导致一名男子当场死亡。

昨晚11时15分许,记者赶到事故现场,看到拥堵车辆排队长约一公里。一辆起亚轿车尾部全部撞瘪,一辆商务车侧翻,另一辆捷达轿车前部受损。

提起事发过程,起亚轿车司机仍然惊魂未定,双唇有些颤抖。

该司机稍微平静了一下情绪,向记者回忆说,当时旁边蹿出来一辆白色面包车,剐掉了他的车右侧的反光镜。两车都马上打着“双闪”,停在主路上。

起亚车司机介绍说,他刚下车去理论,一辆黑色商务车就猛地冲过来,接着就是砰的一声发生侧翻,还把他的车车屁股都撞掉了。“幸亏下车了,真是捡了一条命!”提起这一幕,起亚车司机情绪有些激动,腿还有些打晃。

商务车上共有6人,事发后一男子被卡在副驾驶位置,随后被证实当场身亡,其余5人受轻伤。

就在众人下车等待救援的过程中,又有一辆捷达冲了过来,和黑色商务车发生追尾。

记者随后了解到,商务车上6人都属于天津一家房地产公司。死者不到30岁,是一名业务员。现场交警表示,车祸情况复杂,需要进一步调查。

(法制晚报)

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息