腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

日产将推电动跑车 或以英菲尼迪新车为蓝本

2010年07月29日08:03京华时报江云花我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者江云花)近日有海外媒体报道,日产考虑在leaf电动车的基础上推出一款电动跑车,此消息得到日产中国的证实,“日产是在做一款电动跑车,但现在还不能详细透露这款车型的细节”,日产中国相关负责人接受记者采访时表示。

据报道,日产将在leaf基础上推出的这款电动跑车或将采用英菲尼迪旗下的一款车型为蓝本。有媒体猜测是2009英菲尼迪Essence概念车或是日产跑车370Z,此猜测没有得到日产汽车的确认。

记者了解到日产有专门的电动车平台,leaf则产自日产全新的电动车平台。日产中国内部人士透露,除了聆风,日产品牌还有三款电动车正处研发当中,另有4款雷诺品牌电动车也正处研发中,八款车型级别不一样,但均为轿车。

(京华时报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息