腾讯汽车 腾讯汽车 > 奥迪驾驶训练营 > 正文

新奥迪A8L十月入华 混合动力版明年或引入

2010年07月29日08:07京华时报曹锦我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者曹锦)近日,全新奥迪A8L的详细参数正式曝光,除混合动力车型“W12”外,其余车型均将于今年10月进入中国市场。

据了解,全新A8L共包括5款车型,分别为3.0 TFSI、4.2FSI、W12、3.0 TDI及4.2TDI。车身长宽高尺寸为:5267/1949/1471mm,轴距加长后为3122mm。另外,该车系采用的是前5连杆悬挂系统,制动系统为前后通风碟式刹车,并配有ESP、ABS及EBD。

全新A8L配备有quattro全时四驱系统,并带有运动程式的8速Tiptronic变速器。

另外,有消息称,混合动力版的A8L也将在明年上半年引入中国,并将采用2.0升涡轮增压缸内直喷(TFSI)发动机与电动机相组合的配备方式。

(京华时报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息