腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

保时捷918世爵将量产 价值约65万美元

2010年07月29日08:08盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

保时捷918世爵将量产 价值约65万美元

图为918世爵混合动力车

综合外电报道,保时捷汽车(Porsche AG)近期通过了量产918世爵混合动力跑车的计划。

插电式918世爵跑车最高时速接近199英里,它从时速0英里加速到62英里仅耗时3.2秒,而其价格同样达到惊人的65万美元。

此前,保时捷共收到2000份有兴趣购买918世爵的意向书,这个数字超过了保时捷量产一款新车型所需数量的一倍多。

918世爵的两个160千瓦电动马达可提供218马力,它的3.4升8缸发动机能够提高500马力。

保时捷表示,918世爵每行驶1千米仅排放79克尾气,它每耗油1加仑可行驶78英里。

(盖世汽车网)

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息