腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

一汽大众捷达酝酿退市 换代车2012年投产

2010年07月29日08:25京华时报江云花我要评论(0)
字号:T|T

近日车市传来捷达将退市的消息,接替捷达的车型目前还没有露出真面目,报道称,继任捷达车型将是中德双方的合作产物,会采用目前大众非常先进的技术,外观设计也会有很大的变化。本周二,记者从一汽大众获得证实,捷达的换代是在推进,但现在还没有具体的推出时间点。

近日,有消息称,一汽大众正在为捷达退市而积极落实继任新车计划,捷达继任车型“捷达NF”已经登上一汽大众新产品投放时间表,新车型将于2012年正式投产。捷达NF在一汽大众成都工厂投产后,一汽大众长春工厂和成都工厂的捷达产量都将大幅下降,直到2013年退出市场。

本周二,一汽大众相关负责人接受记者采访时表示,捷达的换代是在准备,每款车型都有一个生命周期,但现在一汽大众还没有具体的还贷时间表,短期内不会停产。据了解,一汽大众经典车型捷达在国内市场历经十余年,依然宝刀不老月均销量过万辆。今年3月份一汽大众又推出了最新改款的捷达车型。(记者江云花)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息