腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

高端核心车型 比亚迪M6三管齐下抢滩车市

2010年07月29日08:47新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

  2010年是比亚迪汽车的品牌年,作为其冲击高端的核心战略车型,政商家三栖新车尊贵座驾M6,公务、商务、家用“三管齐下”,与合资品牌正面交锋,全面抢占中高级车蓝海市场。

  整体设计:尊贵安稳

  M6的外观设计融合了国际最流行的子弹头式设计,线条、流畅的车身曲线、饱满的尾部设计,从各个方位体现出高贵与优雅。车内设计营造出尊贵的驾乘氛围;多种人性化的按键设计带来更尊贵、更舒适的驾乘感受。

  丰富的配置是M6的又一亮点,大型宽景前天窗、GPS导航系统、无钥匙系统、安全辅助驾驶系统、自动恒温空调等数字化智能配置一应俱全。此外,其充裕的空间完全满足消费者的全面需求。

  M6有2.4L自动档和2.0L手动档两种车型,分别配备三菱顶级的4G69发动机和BYD483QB发动机,拥有强劲的动力和燃油经济性。

  此外,M6秉承高安全设计标准,从主动安全、被动安全等各方面配备了国内车型中最全面的防护措施。

  “三管齐下”抢占蓝海

  秉承追求政用、商用、家用皆宜的理念,M6力求让消费者拥有尊贵、安稳的完美驾乘体验。对于政商家中高级车蓝海市场,比亚迪M6将力争抢占市场先机。同时,相信凭借优雅现代的外观、强大的数字智能配置、高标准安全性能,以及卓越的产品品质,比亚迪M6将成为一款颇具竞争力的产品,给消费者带来全新的用车体验和生活方式。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息