腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

日产March明年配备1.2L直喷增压发动机

2010年07月29日13:35汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

近日,日产汽车宣布,将从2011年上半年开始为全新的Micra(即国内的March玛驰)配备HR12DDR 1.2L直喷机械增压发动机。

日产March明年配备1.2L直喷增压发动机

HR12DDR是在新款March配备的1.2L排量3缸发动机“HR12DE”的基础上,同时还使用了汽油直喷系统(DIG)及高效机械增压器(Super Charger)技术,最大功率98马力,峰值扭矩142N·m。其CO2排放量按欧洲测量模式计算为95g/km。、

日产March明年配备1.2L直喷增压发动机

采用米勒循环方式的1.2机械增压发动机,其压缩比达到13:1。另外,机械增压器还装有ON/OFF离合器,可在市区等低速行驶区域停止增压,以提高燃效。之前曾有消息报道,未来国产的玛驰车型也将匹配这款增压发动机,相关的信息我们还将继续关注。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息