腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

敞出美好心情 8款进口敞篷跑车详细导购

2010年07月29日17:10网上车市曹鑫我要评论(0)
字号:T|T

  4.大众EOS

敞出美好心情 8款进口敞篷跑车详细导购

  大众汽车新款Eos采用专门的高硬度金属板和创新的制造手段,使得Eos的动态和静态车身强度达到很高水平,令这辆敞篷车也同样具有可与硬顶轿车媲美的安全性。新款Eos标配了翻滚保护装置,在0.25秒内即可从后排座椅之后弹出;新款Eos同时配备了安全优化型头枕和六个安全气囊。这些气囊延水平和垂直方向打开,可覆盖整个侧面车窗。为驾乘人员在严重的前部、侧面或后部碰撞中提供最佳保护。

敞出美好心情 8款进口敞篷跑车详细导购

  大众Eos搭载了2.0 TSI涡轮增压汽油直喷发动机,最大功率为147千瓦,在1800转/分钟的转速范围内能够保持280牛顿?米的最大扭矩。大众汽车新款Eos 2.0 TSI采用前轮驱动,装备六档手动变速箱:百公里加速为7.8秒,最高车速可达232公里/小时;装备6挡DSG双离合变速箱:百公里加速时间为7.8秒,最高车速达229公里/小时,提供了极佳的驾乘乐趣与操控体验。

  5.标致308CC

敞出美好心情 8款进口敞篷跑车详细导购

  标致308CC继承了标致公司百年来积累的技术成果和设计理念,融多项世界汽车工业的顶尖技术于一身。圆滑的发动机罩线条、倾斜的前挡风玻璃,再加上可自动收合的硬顶,共同营造了一种完美不间断的流动感。从侧面看,从前轮拱起始的—条优雅的腰线,划过车身一直到尾灯,渐成上升趋势,与后轮拱保持运动的姿态。双门硬顶跑车与敞蓬车之间的整个转换过程不超过20秒(包括升起车窗玻璃的时间),甚至可以在车速达到10KM/H以上时进行这一操作。

敞出美好心情 8款进口敞篷跑车详细导购

  标致308CC继承了标致公司百年来积累的技术成果和设计理念,融多项世界汽车工业的顶尖技术于一身。圆滑的发动机罩线条、倾斜的前挡风玻璃,再加上可自动收合的硬顶,共同营造了一种完美不间断的流动感。308CC装配了一台1.6L 涡轮增压直喷发动机,103kW的最高功率和240Nm的最高转矩能在11.6秒内将静止的车辆推送到100km/h。308CC车体结构相当强劲且抗撞击,为前座乘客设计的自动应用防倾杆和保护头部的安全气囊均安装在座椅的头枕内。侧部安全气囊、ISOFIX儿童座椅装置点和稳定控制功能在全部车款中均有提供,SE/GT款增加了Thatcham Category 1警报系统。

[责任编辑:jetwu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息