腾讯汽车 腾讯汽车 > 丰田技术研讨会 > 正文

丰田召回部分进口雷克萨斯LX470车辆

2010年07月29日19:10国家质检总局我要评论(0)
字号:T|T

日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,由于转向装置缺陷,将自2010年8月27日起召回部分进口雷克萨斯(Lexus)LX470车辆,车辆生产日期为2002年5月6日~2007年8月8日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及1123辆。

LX570 车身正面

LX系列 价格: 164.50-164.50 万元 品牌:雷克萨斯车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-07-29

缺陷产生的原因是由于转向装置的转向轴连接部位构造不合理,在车辆跨越较大的障碍时,转向中间轴的固定部可能会发生脱出的情况。在此情况下,当进行多次打满方向盘操作时,可能会进一步导致转向轴脱出的情况,从而无法控制车辆行驶方向,存在安全隐患。

丰田汽车(中国)投资有限公司将以致用户信的方式直接通知用户,请用户及时与经销店进行更换预约;进行相关的准备工作后,将由专业维修技术人员对车辆的转向轴连接部进行检查并更换及追加相关零件,以消除隐患。

用户可致电雷克萨斯顾客服务中心800-810-2772(未开通800的地区或手机用户可以拨打电话:400-810-2772)进行咨询。车主也可登陆质检总局网站进出口商品检验栏目(http://jyjgs.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息