腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

撞倒卖花女 索纳塔女车主弃车逃跑

2010年07月30日07:51扬子晚报任国勇我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 29日上午,一辆白色现代索纳塔轿车行驶到南京玄武区碑亭巷撞倒一名骑电动车的卖花女子,由于女子脚被卡到,女车主便扶起她,还称会对她负责,结果转眼就弃车跑了,警察赶到后,女车主始终没露面。

  警察到现场时,看到一辆白色现代索纳塔轿车停在路边,车头向北。轿车旁边倒着一辆电动自行车,车斗里一捆鲜花散落在地。伤者葛某说,她是卖花的,当时骑车路过这里时,现代轿车闯单行道准备靠边停车,结果把她撞倒了,她的脚还卡在踏板下,疼得要命。女司机下车看了一下,便将葛某的脚拔出,还说了一句:“我会负责的。”没等葛某回过神来,那名女车主就不见了,而车还留在这里。交警赶到现场后,始终没有见到女车主。随后,120救护车将葛某送到八一医院检查,结果她左脚骨折。昨天下午,记者联系交警一大队时,相关负责人表示肇事车已被拖车拖走,他们还在寻找肇事者。 (任国勇) (报料人:钱先生)

(扬子晚报)

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息