腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

宝马1系运动限量版正式上市 售价29.9万元

2010年07月30日16:12腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年7月30日,宝马1系运动限量版在北京正式上市,并限量发售480台,宝马1系运动限量版售价29.9万元。

宝马1系运动限量版正式上市 售价29.9万元

宝马1系运动版

此次上市的运动版车型在外观方面将和普通版有较大区别,运动风格会更加突出,车身将加装1系三门车型上的M外观套件版,包括前后保险杠、车侧裙边、车轮毂以及小型后尾翼。在内饰方面很有可能会采用更具运动风格的配色。而在配置方面也有望提升,比如氙灯、真皮座椅、座椅加热等普通版1系不具备的装备都有可能配备。而动力系统则不会有任何改变。

动力方面宝马1系运动限量版将只提供一款2.0升发动机搭配6速手自一体变速箱的动力组合,与普通版宝马120i自动挡车型完全一致。该发动机最大输出功率为115千瓦/156马力,在4250转/分的发动机转速下获得200牛顿米的最大扭矩,最高车速213公里/小时,百公里加速时间9.2秒。

目前全进口的宝马1系轿车在国内各城市均有较大幅度优惠,最低价格已经接近23万元左右,运动限量版的推出将进一步满足年轻车主个性化的需求。

[责任编辑:davidsang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息