腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

专访一汽大众负责人 CC优雅气质之典范

2010年07月30日17:00迪族车网伊然我要评论(0)
字号:T|T

一汽大众国产CC于2010年7月15日正式上市,优雅的车身线条保持了原装进口车型的原汁原味,同时新车加入了更多进口车型所没有的全新配置,就新车上市迪族车网记者对一汽大众厂商负责人进行了专访。

迪族车网:国产CC被誉为最美车型,请问较以前车型在外观上国产CC有哪些突破?

一汽大众相关负责人:CC外形设计融合了高档轿跑车的动感与豪华轿车的高雅,刚劲有力而不失华贵气质,显示出独有的气质;内饰设计低调奢华而不失清新雅致,鲜明呈现了跑车风格与豪华轿车的舒适;操控感与动力绝不逊于其造型给人带来的惊喜,绿色环保的特性体现车主的优雅品味;大量智能化、人性化设计的先进电子装备使CC成为名副其实的高级轿车。

迪族车网:当今低碳生活蔚然成风,国产大众CC油耗及尾气排放方面表现如何?

一汽大众相关负责人:CC搭载TSI+DSG动力总成,这是是世界上最先进、最具革命性的动力总成技术之一,在保证高效动力和换档平顺性的同时,车辆的油耗和排放皆可降低20%以上。

迪族车网:很多网友指出国产CC的竞争对手为斯巴鲁力狮、东风本田思铂睿、奥迪A4L这种观点官方是否认可?再竞争日趋激烈的汽车市场中,国产CC有哪些优势?

一汽大众相关负责人:CC是一款优雅动感的高级轿车,作为一汽-大众大众品牌的旗舰产品,CC超越了普通B级车的标准,并将领导高级车细分市场的发展趋势。在目前已经上市的国产车型中,CC没有明确的竞争对手。

迪族车网:国产大众CC的新车产能情况如何?国产CC在上市之前就已经受到网友的关注,很多网友都对该车表现出浓厚的兴趣。该车在各地区的预定情况如何?现车何时会抵达经销商店?国产CC上市后会不会出现加价销售的现象?

一汽大众相关负责人:任何汽车新产品在上市之初,都存在一个产能爬坡的阶段,CC也会经历这样一个过程。我们对CC的预订情况很满意,现在,消费者已经可以在全国有一汽-大众4S经销店的城市中订购到新车。一汽-大众反对并将严格控制经销商的加价行为,欢迎广大媒体和消费者监督。

迪族车网:很多喜爱CC的网友在迪族社区中留言讨论该车的性能,很想体验这款车型的强劲动力。请问是否会在近期举办国产CC的体验活动,或者为喜爱国产CC的消费者提供试驾车便于零距离感受?

一汽大众相关负责人:现在,一汽-大众特许经销商处已经可以预约试驾,其他市场活动也请消费者留意经销商的店头信息。

(迪族车网)

[责任编辑:gracehao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息