腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

“中国斯巴鲁”出击1.5升细分市场

2010年07月30日17:54腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

有着“中国斯巴鲁”之称的风行汽车,依靠自身深厚的技术底蕴,成为国内汽车市场里一股重要力量。除了打造优质的产品品质外,风行也在细分市场方面大做文章,实现对不同用户群体的精准营销。

风行在充分分析把握市场动向的基础上,推出了景逸菱智等适应这个群体消费者不同需求类型的产品。在自主品牌轿车项目上,东风集团一直是含而不露。直到07年推出家用车型的问世,完成了东风集团版块对自主轿车产品的首次成功尝试,而这款东风柳汽的全新力作——景逸,正是东风首款自主品牌两厢车,同时也标志着国内三大汽车集团全部进入自主轿车领域。

“中国斯巴鲁”风行汽车出击1

在2010年4月的北京国际车展上,风行强势推出了风行全新1.5升景逸,这是风行细分市场的又一重要举措。当越来越多的消费者倾向于SUV、CR-V、MPV等大号车型时,景逸则适时地推出了XL号的两厢车。在两厢车细分市场里,拥有XL的外形和1.5L的内“芯”,无疑又开创了自主品牌的里程碑。

“中国斯巴鲁”风行汽车出击1

全新景逸1.5L不仅继承了景逸的品质、配置等方面的优秀传统,也向用户传达了作为城市第一辆代步车的概念,不仅能让每一个市民都能开上车,而且能让每一个市民都赶上时代的潮流,在并不宽阔的街道享受宽阔的车内大空间,把开车变成了一种享受。

“中国斯巴鲁”风行汽车出击1

风行出击1.5L细分市场,必将引领国内汽车市场的又一股消费热潮,培育和带动这一消费群体的增长势头,也将带来国内汽车消费和营销理念的一大突破。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息