腾讯汽车 腾讯汽车 > MINI中国任务 > 正文

马自达筹划新型SUV MINI发布Countryman

2010年08月02日07:55新京报朱艳莹 王亚菲我要评论(0)
字号:T|T

马自达筹划新型SUV或名CX-5

MINI发布Countryman 马自达筹划新型SUV

马自达Kazamai概念车

日本马自达日前计划生产一款新型SUV,以丰富其产品线。新车型可能是一款CROSS车型,按照马自达此前的产品命名方式,新车或以CX-5命名。

新车将以Kazamai概念车为蓝本进行设计,其定位低于现款的CX-7车型,是一辆紧凑型SUV车型,动力系统则以马自达最新的天空动力系统系列的发动机为主。

MINI发布Countryman

马自达筹划新型SUV MINI发布Countryman

MINI Countryman

德国当地时间7月26日,宝马旗下MINI品牌正式发布MINI Countryman车型,这款车型将在9月份在欧洲上市,并在明年一季度引入中国。

MINI高层在发布会上透露,MINI Countryman将于9月18日在欧洲地区上市。由于亚洲强劲的增长势头,这款车型也会很快在亚洲推出,并会在明年一季度引入到中国。

作为MINI品牌全新战略车型,Countryman打破常规,首次突破4米的车身长度,采用四门四座选装四驱的形式。除了出厂的几种颜色和配备,MINI还提供多种选装配件,使得Countryman更富个性。此外,还有消息称,MINI将推出一款基于Countryman的两门版车型,上市时间可能要到2012年。

福特发布2011款探索者

MINI发布Countryman 马自达筹划新型SUV

福特2011款Explorer

福特汽车上周对外发布了全新2011款Explorer(探索者),新车在保持尺寸的基础上重量比前款轻100磅,采用了前驱和四轮全时系统,装备了雪地等四种模式。整车将在全新的平台生产,预计年底时在美国上市销售。新款探索者具备两款动力系统:3.5升Ti-VCT V6发动机和2.0升EcoBoost四缸直喷涡轮增压发动机。本报讯 (记者 朱艳莹 王亚菲 魏学珍)

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息