腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

斯巴鲁销售突破10万辆 宏宇开业送惊喜

2010年08月02日08:04成都商报周燃我要评论(0)
字号:T|T

斯巴鲁汽车始终以出色品质来回报用户的信任。近日记者获悉,截至目前,在中国有超过十万的车主朋友汇聚到斯巴鲁六连星的标志下,享受非凡驾驶乐趣带来的美妙人生!从8月1日~15日,为回馈西南地区消费者对斯巴鲁的支持与厚爱,全新的斯巴鲁国际标准展厅、龙潭寺汽车园区宏宇斯巴鲁4S店,将推出多重惊喜特惠活动,傲虎2.5L、森林人全系及各种增配、运动车型大量现车供应!

据悉,从即日起至本月15日,斯巴鲁汽车客户驾车到店即赠免费洗车一次,同时还可获免费赠送的进口养护产品领取票1张;并能尊享斯巴鲁汽车25项专业免费检测;另外,斯巴鲁汽车客户入厂维修金额200元以上客户,赠送原厂机油滤清器代金券;维修保养金额1000元以上,即可获赠200元代金券!

什么样的试驾最好?贴切的地质环境、舒适的试驾服务、详细的使用讲解———宏宇斯巴鲁巅峰试驾会,将为你提供试驾所需的完美服务。8月8日前,到宏宇斯巴鲁4S店预约巅峰试驾会,你将感受到斯巴鲁带给你的意想不到的惊喜大礼。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息