腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

翼豹XV 20.98万起售 最大功率达110千瓦

2010年08月02日08:12新京报尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

两厢轿车市场正刮跨界风,斯巴鲁旗下原本运动感十足的翼豹同样如此。7月29日,翼豹XV正式登陆中国,标准版和豪华版售价分别为20.98万元和21.98万元。翼豹XV在两厢基础上加入更多的运动越野元素,动力系统则保持不变。

在翼豹两厢基础上,翼豹XV采用倒梯形前格栅和宽大的运动型深色轮拱,并加装车顶行李架和车顶扰流器,改进悬架增加了离地间隙,有效提高了通过性,拥有更加广泛的道路适应能力。

翼豹XV明显大于两厢翼豹,其长宽高分别为4430毫米、1770毫米、1520毫米,轴距为2620毫米。

翼豹XV和两厢翼豹一样,配备斯巴鲁独有的2.0L水平对置发动机,最大功率为110千瓦,最大扭矩达196牛米。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息