腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

菲亚特中国明确表示法拉利并不会国产化

2010年08月02日15:38东方早报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

对于市场传闻法拉利可能会国产一事,菲亚特中国近日向记者明确表示:“该消息完全属于误解,菲亚特中国从未谈过任何跟法拉利有关的国产化可能性。”

日前,菲亚特(中国)商务有限公司董事长孟斐璇在接受早报记者采访时表示,“只要合资企业认为中国市场有需要,菲亚特的任何车型都有可能拿到广汽菲亚特来生产、销售”。也许因为这句话,有人理解为菲亚特旗下的法拉利也有可能在广汽菲亚特生产,但这显然只是个误解。

菲亚特中国昨天向记者明确表示,菲亚特集团全力以赴地支持广汽菲亚特合资项目。“无论是任命的董事或者委派的总经理以及其他管理人员与专家,菲亚特跟广汽一样,选择的人员都是本集团在能力、影响方面极强的精英,对合资企业的前途是最有效的担保”。

广汽菲亚特是广汽工业集团与意大利菲亚特集团在今年3月成立的合资公司。合资公司中,广汽和菲亚特各控股50%,计划2012年投产,2014年形成30万辆的产能。

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息