腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉利收购沃尔沃 > 正文

吉利股价创两月来新高 收购沃尔沃即将完成

2010年08月02日16:59腾讯汽车天宝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯 据国外媒体报道,受吉利以18亿美元收购福特沃尔沃业务单元的交易即将完成的利好消息影响,吉利股价8月2日向上攀升5.6%,创两个月来改公司股价的新高。

据悉,吉利上周接受路透社采访时宣称,公司已经就这桩里程碑式的收购案获得所有中国政府相关部门的批准。这些政府部门包括中国商务部及中国发改委等。吉利董事长李书福已被任命为沃尔沃董事长,大众公司前任北美区总裁雅可比·史蒂夫(Stefan Jacoby)将被任命为沃尔沃新任首席执行官。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

吉利收购沃尔沃
[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息